Folgende Firmen und Institutionen sind Mitglieder des DORTMUNDtourismus e.V.
Premium-Mitglieder:

Flughafen Dortmund GmbH

Der Dortmund Airport ist drittgrößter Flughafen in Nordrhein-Westfalen und ein wichtiger Wirtschaftsfaktor für die Region – er verbindet das Ruhrgebiet mit vielen Zielen in ganz Europa.

Westfalenhallen Dortmund GmbH

Veranstaltungen, Tagungen, Kongresse und Messen. Alles unter einem Dach. Dazu rundet ein komfortables Mercure Hotel das Portfolio der Westfalenhallen Dortmund ab.

meineHeimat.ruhr Heike Regener und Freunde

Mit einem breiten Spektrum an Rundfahrten und Rundgängen bietet Heike Regener für jeden Geschmack das Richtige.

Plus-Mitglieder:

ADAC Westfalen e.V.

Dienstleistungen rund um die Themen Mobilität und Tourismus, Reise und Camping – alleine 14 Geschäftsstellen mit Reisebüros betreibt der ADAC in Westfalen. Der Standort des ADAC in Dortmund ist Sitz des Vereins. Unter seinem Dach finden sich außerdem vier Prüfzentren sowie Fahrsicherheitszentren und vier Verkehrsübungsplätze. Pannenhilfe, Luftrettung, ein großes Versicherungsangebot, umfassende Beratung sowie ein flächendeckender Service runden das Portfolio des ADAC Westfalen e.V. ab.

Akzent Hotel Körner Hof

In ruhiger, city-naher Lage präsentieren wir Ihnen Gastlichkeit in angenehmer Atmosphäre in 28 zeitgemäß ausgestatteten und komfortablen Zimmern. Genießen Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen, westfälische Spezialitäten in Henriette's Restaurant am Abend und lassen Sie den Tag an unserer beliebten Hotelbar ausklingen
oder entspannen Sie in unserem großzügigen Sauna- und Schwimmbadbereich.

A&O Dortmund Hauptbahnhof

Das A&O Dortmund Hauptbahnhof befindet sich in zentraler Lage. Die hellen, modern eingerichteten Gästezimmer verfügen über gratis WLAN und sind mit Dusche, WC, Haartrockner und TV ausgestattet. Gemeinschaftsräume, eine Lobby-Bar und ein tägliches Frühstücksbuffet erwarten Sie hier.

Dortmunder Bergmann Brauerei

HARTE ARBEIT. EHRLICHER LOHN.
Bergmann Bier. Ein Stück Dortmunder Tradition. Offen, bodenständig, schnörkellos und mit einem unverwechselbaren Charakter. So wie die Menschen, die hier leben. Damals wie heute steht Bergmann für kompromisslose Qualität und Geschmack. Ausgesuchte Rohstoffe, handwerkliche Brauart und eine große Portion Leidenschaft machen jedes Bier besonders: Ob klassische Sorten wie Pils und Export oder Craft Biere wie ADAM und Hopfensünde. Probieren Sie es selbst - in unserer neuen Brauerei auf Phönix West.

Coffee Fellows Hotel Dortmund

Dorint an den Westfalenhallen

Das Dorint an den Westfalenhallen Dortmund hat 221 Zimmer und Suiten und 14 Veranstaltungsräume. Das Restaurant „Davidis“ und die Bar „Overbeck“ runden neben dem Wellness&Fitness-Bereich unser Angebot für Sie ab.

DSW21

Herr Walter

Das Eventschiff "Herr Walter" bietet ganzjährig mit Club und Bar im Schiff, Sonnendecks (bei Bedarf mit beheizbaren Zelten), strandähnlichem Vorplatz mit großem, gemütlichen Lounge-Zelt für private Feiern, Firmenfeiern, Fotosessions etc. ein außergewöhnliches Ambiente! Je nach Bestuhlung und Setup sind wir in der Lage, Ihre Feier von 20 bis 1.000 Personen umzusetzen. Sowohl beim Catering als auch bei Bühnen und Veranstaltungstechnik setzen wir Ihre individuellen Wünsche um und gestalten mit unseren professionellen Partnern Ihr Event zu einem außergewöhnlichen Erlebnis: hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt!

Hotel Esplanade Dortmund

Das privatgeführte 4 Sterne Hotel mit 83 Zimmern liegt in der Dortmunder City. Es gibt „Ruhrpott“-Standard- und First Class Zimmer. Der Wellness Bereich, die Ruhrpott Lounge und der Innenhof komplettieren das Angebot.

Jugendgästehaus "Adolph Kolping"

Mitten in der City liegt das ideenreich modernisierte Jugendgästehaus „Adolph Kolping“ - perfekt für Familien, Einzelreisende, Schulklassen und Tagungsgäste.

Ringhotel Drees

Alle 136 Zimmer im familiengeführten 4-Sterne Haus empfangen Sie mit elegantem Mobiliar. Mit einer kostenfreien Sauna, gratis WLAN und einem Innenpool nebst finnischer 95 Grad-Sauna und Infrarotkabine,
haben wir uns auf die Bedürfnisse des modernen Geschäftsreisenden spezialisiert.
13 Tagungs- und Gesellschaftsräume stehen bereit für Veranstaltungen aller Art.

Steigenberger Hotel Dortmund

Willms Reisen

Weitere Mitglieder:
Firma Hans Peter Arens
B&B Hotel Dortmund CityB&B Hotel Dortmund Messe
Best Western Hotel Dortmund AirportBurghard Kleuser GmbH
Camping HohensyburgCity Ring Dortmund
Days Inn Dortmund WestDieckmann's Gastronomie GmbH
DOPARK21 GmbHDortmunder Hafen AG
Dortmunder Rennverein e.V.Dortmunder Volksbank e.G.
Erich Quecke KGExpress by Holiday Inn Dortmund
Freischütz Betriebs GmbH & Co. KGHaus-, Wohnungs- und Grundeigentümerverein Dortmund e.V.
Hotel - Gaststätte "Zum Brauhaus"Hotel Fürst Garden
Hotel GildenhofHotel ibis Dortmund-City
Hotel Königshof Ltd.Hotel Kroatia
Hotel Mercure Dortmund CityHotel Das Neuhaus Integrations gem. GmbH
Hotel PostkutscheHotel Sunshine
Hotel The GreyHotel Union
Hotel Unique NovumHotel-Garni Schützenhof
Industrie- und Handelskammer zu DortmundIsken, Rudolf
Kleuser, HeinrichKreishandwerkerschaft Dortmund und Lünen
l'Arrivée Hotel & Spa GmbHLenne-Ruhr Kanu Tour
Lennhof Gastronomie GmbH & Co. KGMarkthandel- und Schaustellerverband Westfalen e.V.
NH Hotel DortmundOverkamp Gastronomie GmbH & Co. KG
Radisson Blu Hotel DortmundRestaurant "Pferdestall" auf Zeche Zollern
Revierpark Wischlingen GmbHREWE Großhandels e.G.
Rhein Ruhr Druck GmbH & Co. KGRoad Stop Dortmund GmbH
Ruhfus Aussenwerbung GmbH & Co. KGSanta Monika Fahrgastschifffahrt
Schaustellerverein "Rote Erde" e.V.servgast GmbH | Hövel's Hausbrauerei
Spar- und Bauverein e.G.Sparkasse Dortmund
Tourismusbetrieb Esens-BensersielVerlag Lensing Wolff GmbH & Co. KG

Anmeldung

Melden Sie sich hier an, um jederzeit aktuelle Informationen rund um die touristischen Angebote der Stadt Dortmund per E-Mail zu erhalten.